当前位置:贝博iosballbetvip工程有限公司首页 > 贝博ios资讯 > 企业新闻

贝博ios资讯

13954338858
企业新闻
贝博ios-贝博靠谱么-ballbetvip
文章来源:    发布时间:2020-03-14 14:33:10    点击数:

 

石材ballbetvip工程施工的工序较多,工程十分复杂,这就要求各个环节严格把关,紧密配合。石材幕墙工程一般都在主体结构封顶以后,内ballbetvip工作全面展开之前的一段时间内进行,工期短,关系到整个工程的进度,这就要求ballbetvip公司提前作好各项准备工作,备好各种材料,包括对配套材料的性能实验,都要提前进行。外墙石材ballbetvip施工均为露天作业,受气候影响大,电焊等工种既不能在雨天施工,也不能在烈日下操作,要想方设法减少气候条件的制约。石材幕墙工作面广,电焊、电钻、切割机使用较多,用电量大,而且集中,这就需要建设单位解决好用电问题。同时还要解决好施工脚手架、石材半成品、成品的保护等工作。

在施工时,施工技术人员必须坚持持证上岗,关键技术岗位,先要试工。在设计上要进一步完善,对抗风、抗震、材料断面选定、连接构造设计等要进行严格审查把关。执行各道工序质量验收制度,包括饰面石材制作、骨架安装、挂板、挂钩安装、石材安装等工序,都要按设计和规范执行严格检查验收,对检查不合格的工序要进行整改和返工,直至合格,方再进行下一道工序。骨架安装要重点控制土建结构施工期间石材幕墙预埋件的位置,预埋件的质量。外墙面石材安装重点检查石材和挂板、挂钩固定连接的质量。工程监理要深入到每一个环节,尤其是隐蔽环节,要认真检查,监督记录,确保施工质量。大面积的石材幕墙都要进行功能试验,包括风压试验、水密试验、气渗试验、抗震试验,以确保安全。

山东贝博iosballbetvip公司拥有丰富的矿山资源,先进的石材加工设备,年产各类花岗岩板材20万平方米,品种多达上百个,公司为确保产品的高标准、高质量,加强了内部管理,完善产品的管理制度,从原料进厂到出厂实行单块验收,并且每块成品都做质量记录,产品全部按照国家标准建材生产。本公司有专业的工程技术部门,负责与客户进行磋商和沟通,提供石材工程的设计规划、生产加工、安装维护等全方位的立体服务。贝博iosballbetvip全体员工期待您的指导与合作!

本文标签:贝博ios-贝博靠谱么-ballbetvip

责任编辑:
版权所有:转载请注明出处
友情链接:  吸音产品      聚氨酯筛网      热风机      聚乙烯浮体      清洁环保设备      锯石机      粗渣筛      铝合金铸件      市政路桥      新能源汽车      SF双层油罐
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河五路西外环交叉口往北50米      网址:www.sdxpzs.com
电话:0543-2111665      传真:0543-2111665
手机:13954338858      18054318858
邮箱:187336450@qq.com

[微信公众号]

版权所有:滨州市贝博iosballbetvip工程有限公司 网站备案号: 鲁ICP备19009489号-1
滨州网站建设:山东华拓