当前位置:贝博iosballbetvip工程有限公司首页 > 贝博ios资讯 > 企业新闻

贝博ios资讯

13954338858
企业新闻
贝博ios-贝博靠谱么-ballbetvip
文章来源:    发布时间:2019-09-23 15:46:20    点击数:

 

石岛红石材在长期使用过程中,由于疏于护理,外界的污染物质轻而易举地进入石材接缝而发生污染,致使接缝发黑,极大的影响了铺装石材的美观及使用寿命。其实只要做好以下这几步石材护理方式,就能使我们远离接缝污染,重拾美观优雅。

具体步骤如下:

1、去除掉石岛红石材接缝间原填充物,用石材开缝机装0.3mm切开片将原有缝隙重新切开,使缝隙间的宽度降至最低,并清洁干净接缝间的污物。

2、将专用修补石岛红石材接缝的云石胶先进行调色(调成和石材颜色大致相同),运用结晶石材色彩的云石胶,会提高整体感,到达更理想的修复效果。

3、进行填充,并使云石胶略高于石材水平面,云石胶彻底固化后,体积会有一定程度的变小,此操作可避免修补后缝隙低于水平面的状况。

4、使用打磨抛光机对石岛红石材表面进行整体磨抛,使云石胶与石材形成一个水平面,添加石材整体感,并解决接缝间高低不平的问题,避免了接缝再次污染的情况发生。

云石胶填缝的特点是方便快捷、迅速固化,但缝隙处外表不会有光泽。假如要让接缝处不易污染,又想让它看起来显得美观大方,那可以采用石材护理美缝处理的方式,云石胶固化后,在其上方加上一层美缝剂加以修饰即可。

贝博iosballbetvip是矿产开采、石材加工、大型广场石材安装工程、ballbetvip贝博靠谱么工程于一体的综合型企业公司设备先进,工艺水平精湛,生产管理严谨有序,员工生产经验丰富,质量要求时时把关,是我们多年屹立于石材行业的重要保障。

滨州市贝博iosballbetvip工程有限公司成立以来始终以"以质量求生存,以信誉求发展"为企业宗旨,"客户至上,积极进取"为经营理念,"顾户第一"为原则,在此希望能与国内外客户精诚合作,携手共创美好明天!

本文标签:贝博ios-贝博靠谱么-ballbetvip

责任编辑:
版权所有:转载请注明出处
友情链接:  吸音产品      聚氨酯筛网      热风机      聚乙烯浮体      清洁环保设备      锯石机      粗渣筛      铝合金铸件      市政路桥      新能源汽车      SF双层油罐
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河五路西外环交叉口往北50米      网址:www.sdxpzs.com
电话:0543-2111665      传真:0543-2111665
手机:13954338858      18054318858
邮箱:187336450@qq.com

[微信公众号]

版权所有:滨州市贝博iosballbetvip工程有限公司 网站备案号: 鲁ICP备19009489号-1
滨州网站建设:山东华拓